Анекдоты про электронщиков, промавтоматчиков и радиолюбителей.
Цитата: Вячеслав Ладысев от 20.07.2024, 12:45Не было печали, апдейтов накачали
Монтажник - высотник поразивший всех своим бесстрашием, при ремонте останкинской телебашни, оказался жутко близоруким,дальше 10 метров вообще ничего не видел.
Перегорела у бабушки моего мужа в частном доме проводка. Вспыхнула прямо посреди ночи. Хорошо быстро отключили электричество и ничего не сгорело, кроме обоев на стене.
Мой муж как хороший внук начал тянуть в ближайшие выходные новую проводку. Стены долбить в старом доме не вариант, тянет в кабель-каналах.
Бабушка все время вокруг него вертится, то тут тяни, то так заведи. А потом говорит:
"Вот у нас раньше Славик тянул. Вот так хорошо проложил. Золото, а не электрик." (ага золото, алюминий с медью скручивал) Проходящая мимо свекровь спрашивает:
"Кстати, а куда он пропал? Я его уже несколько лет не видела."
"Так его ж током убило еще три года назад"
Видно хороший был электрик... :)
Не было печали, апдейтов накачали
Монтажник - высотник поразивший всех своим бесстрашием, при ремонте останкинской телебашни, оказался жутко близоруким,дальше 10 метров вообще ничего не видел.
Перегорела у бабушки моего мужа в частном доме проводка. Вспыхнула прямо посреди ночи. Хорошо быстро отключили электричество и ничего не сгорело, кроме обоев на стене.
Мой муж как хороший внук начал тянуть в ближайшие выходные новую проводку. Стены долбить в старом доме не вариант, тянет в кабель-каналах.
Бабушка все время вокруг него вертится, то тут тяни, то так заведи. А потом говорит:
"Вот у нас раньше Славик тянул. Вот так хорошо проложил. Золото, а не электрик." (ага золото, алюминий с медью скручивал) Проходящая мимо свекровь спрашивает:
"Кстати, а куда он пропал? Я его уже несколько лет не видела."
"Так его ж током убило еще три года назад"
Видно хороший был электрик... :)
Загруженные файлы:Цитата: Вячеслав Ладысев от 22.07.2024, 14:49Электрик Василий после очередного разряда смекнул, что электрический ток не бьет, а просто защищается.
Казнь. Начальник тюремного учреждения обращается к виновному, сидящему на электрическом стуле:
- Ну, товарищ, мы готовы выполнить ваше предсмертное пожелание. Говорите!
- Подержите меня, пожалуйста, за руку. Мне так будет гораздо спокойнее.
Что такое мракобесие? На самом деле это реакция жильцов парадной на выключение света.
Электрик Василий после очередного разряда смекнул, что электрический ток не бьет, а просто защищается.
Казнь. Начальник тюремного учреждения обращается к виновному, сидящему на электрическом стуле:
- Ну, товарищ, мы готовы выполнить ваше предсмертное пожелание. Говорите!
- Подержите меня, пожалуйста, за руку. Мне так будет гораздо спокойнее.
Что такое мракобесие? На самом деле это реакция жильцов парадной на выключение света.
Загруженные файлы:Цитата: Вячеслав Ладысев от 27.07.2024, 10:23Электрик помощнику: так 220 вольт садануло, что орган столбом встал.
- Ты его заземлил?
- Да, я голой жопой на земле, заземляемый конец в большой пещере продавщицы ларька.
"Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах"... кто-бы мог подумать, что так может начинаться диплом по электротехнике.
Родились в семье электрика близняшки, и назвали их Катод и Анод…
Разъехавшись, стремянка научила электрика Сидорова садиться на шпагат.
Под рекламным колпаком - нераспознанный мобильным звонок
- Алло?
Бодрый голос искусственного интеллекта, - Звонок из стоматологии, не кладите трубку, мы хотим предложить обследование...
- В гробу я видел ваши предложения, - бросая трубку.
Спустя короткое время очередной нераспознанный звонок.
- Алло!
Бодрый голос искусственного интеллекта, - Звонок из ритуальной службы, не кладите трубку, мы хотим предложить гроб...
Электрик помощнику: так 220 вольт садануло, что орган столбом встал.
- Ты его заземлил?
- Да, я голой жопой на земле, заземляемый конец в большой пещере продавщицы ларька.
"Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах"... кто-бы мог подумать, что так может начинаться диплом по электротехнике.
Родились в семье электрика близняшки, и назвали их Катод и Анод…
Разъехавшись, стремянка научила электрика Сидорова садиться на шпагат.
Под рекламным колпаком - нераспознанный мобильным звонок
- Алло?
Бодрый голос искусственного интеллекта, - Звонок из стоматологии, не кладите трубку, мы хотим предложить обследование...
- В гробу я видел ваши предложения, - бросая трубку.
Спустя короткое время очередной нераспознанный звонок.
- Алло!
Бодрый голос искусственного интеллекта, - Звонок из ритуальной службы, не кладите трубку, мы хотим предложить гроб...
Загруженные файлы:Цитата: Вячеслав Ладысев от 27.07.2024, 18:40Три Яблока изменили наш мир:
первым соблазнили Еву,
второе разбудило Ньютона,
а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.
Три Яблока изменили наш мир:
первым соблазнили Еву,
второе разбудило Ньютона,
а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.
Загруженные файлы:
Цитата: Вячеслав Ладысев от 29.07.2024, 09:27Покой нам только снится…
Помимо пандемии, роста цен и прочих напастей, появилась новая беда - Windows11.
Теперь поймёте, что агитация по вакцинации была просто детским лепетом, по сравнению с непрекращающимися назойливыми просьбами обновить операционную систему на вашем компьютере!
- Почувствовал себя бородатым админом. Вот что делают нормальные люди на первом свидании? Правильно - общаются, чтобы узнать друг друга получше. А что делал я? Правильно - настроил ей ноутбук.
- А винду не переставлял?
- Да что ты!? Винду на первом свидании переставлять неприлично!
Microsoft всё никак не могла заставить пользователей отказаться от Windows XP, поэтому решила выпустить бесплатную программу обновления под названием WannaCry.
Как-то ребенку для школы нужно было распечатать поле 10 x 10 c квадратиками по 1 см. Создаю в Worde таблицу, определяю в свойствах размеры ячейки, печатаю. Измеряю распечатку линейкой. Не 100 мм, а чуть больше. Думаю, что не учитывается ширина границ ячеек и т. д., пытаюсь сообразить, как подогнать. По ходу дела поливаю всеми словами Билла Гейтса... Потом внимательно смотрю на саму школьную линейку. Ага, китайская. Нахожу старую советскую - тютелька в тютельку 100 мм. Билл Гейтс не виноват.
Опять скрипит потёртый CD-ROM,
И кулер холодит былую рану..
Зачем вас, сударь, в Linux занесло,
Неужто вам Винда не по карману?...
Покой нам только снится…
Помимо пандемии, роста цен и прочих напастей, появилась новая беда - Windows11.
Теперь поймёте, что агитация по вакцинации была просто детским лепетом, по сравнению с непрекращающимися назойливыми просьбами обновить операционную систему на вашем компьютере!
- Почувствовал себя бородатым админом. Вот что делают нормальные люди на первом свидании? Правильно - общаются, чтобы узнать друг друга получше. А что делал я? Правильно - настроил ей ноутбук.
- А винду не переставлял?
- Да что ты!? Винду на первом свидании переставлять неприлично!
Microsoft всё никак не могла заставить пользователей отказаться от Windows XP, поэтому решила выпустить бесплатную программу обновления под названием WannaCry.
Как-то ребенку для школы нужно было распечатать поле 10 x 10 c квадратиками по 1 см. Создаю в Worde таблицу, определяю в свойствах размеры ячейки, печатаю. Измеряю распечатку линейкой. Не 100 мм, а чуть больше. Думаю, что не учитывается ширина границ ячеек и т. д., пытаюсь сообразить, как подогнать. По ходу дела поливаю всеми словами Билла Гейтса... Потом внимательно смотрю на саму школьную линейку. Ага, китайская. Нахожу старую советскую - тютелька в тютельку 100 мм. Билл Гейтс не виноват.
Опять скрипит потёртый CD-ROM,
И кулер холодит былую рану..
Зачем вас, сударь, в Linux занесло,
Неужто вам Винда не по карману?...
Загруженные файлы:Цитата: Вячеслав Ладысев от 29.07.2024, 16:08Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?
- Про Windows!
Сообщение Windows: "Происходит поиск проблем на вашем компьютере..."
Через 5 мин.:
"Проблемы на Вашем компьютере не найдены."
"Загрузить необходимые проблемы из интернет?"
- Правда ли, что операционная система Windows была скопирована с компьютера летающей тарелки, разбившейся под Роузвеллом в 1947 году?
- С уверенностью можно сказать лишь то, что на неразбившихся тарелках установлены другие операционные системы.
Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?
- Про Windows!
Сообщение Windows: "Происходит поиск проблем на вашем компьютере..."
Через 5 мин.:
"Проблемы на Вашем компьютере не найдены."
"Загрузить необходимые проблемы из интернет?"
- Правда ли, что операционная система Windows была скопирована с компьютера летающей тарелки, разбившейся под Роузвеллом в 1947 году?
- С уверенностью можно сказать лишь то, что на неразбившихся тарелках установлены другие операционные системы.
Цитата: Вячеслав Ладысев от 30.07.2024, 10:27- Исаак, ты слышал, что Тарантино снял «Убить Билла», когда пытался установить у себя Windows XP?
- Да, Абраша, а «Убить Билла 2» - когда, наконец, смог это сделать.
Из всех известных мне бизнес-стратегий развития выделяется, пожалуй, только у Microsoft.
Со времен ХР слаженная команда разработчиков старается сделать каждый продукт хуже предыдущего.
А команда маркетологов пытается продать его дороже предыдущего.
В Северной Корее сорвались испытания баллистических ракет из-за ошибки в системе Windows. Боеголовка с отчетом об ошибке уже отправлена в Microsoft.
- Исаак, ты слышал, что Тарантино снял «Убить Билла», когда пытался установить у себя Windows XP?
- Да, Абраша, а «Убить Билла 2» - когда, наконец, смог это сделать.
Из всех известных мне бизнес-стратегий развития выделяется, пожалуй, только у Microsoft.
Со времен ХР слаженная команда разработчиков старается сделать каждый продукт хуже предыдущего.
А команда маркетологов пытается продать его дороже предыдущего.
В Северной Корее сорвались испытания баллистических ракет из-за ошибки в системе Windows. Боеголовка с отчетом об ошибке уже отправлена в Microsoft.
Цитата: Вячеслав Ладысев от 31.07.2024, 05:58Microsoft выпустила 64-битную Windows, когда стало ясно, что размер
состояния Билли Гейтса не помещается в 32 бита.
Microsoft заявляет, что Windows Vista совмещает в себе возможности Unix
с традиционными преимуществами Windows.
И действительно, от Unix/Linux там несовместимость с распространенным
железом и софтом, а от Windows - тормоза и глюки!
Армянское радио спросили:
- В чем сходство между Windows и украинским правительством?
- И то, и другое, вместо того, чтобы управлять ресурсами, их потребляет.
Как вы относитесь к Биллу Гейтсу?
Как юзер, я его ненавижу за бесконечные баги в виндах.
Как человек, я им восхищаюсь, потому что при всех багах в виндах онс колотил огромное состояние.
Как программист, я его боготворю, потому что все свои косяки я могу списать на баги виндов.
Microsoft выпустила 64-битную Windows, когда стало ясно, что размер
состояния Билли Гейтса не помещается в 32 бита.
Microsoft заявляет, что Windows Vista совмещает в себе возможности Unix
с традиционными преимуществами Windows.
И действительно, от Unix/Linux там несовместимость с распространенным
железом и софтом, а от Windows - тормоза и глюки!
Армянское радио спросили:
- В чем сходство между Windows и украинским правительством?
- И то, и другое, вместо того, чтобы управлять ресурсами, их потребляет.
Как вы относитесь к Биллу Гейтсу?
Как юзер, я его ненавижу за бесконечные баги в виндах.
Как человек, я им восхищаюсь, потому что при всех багах в виндах онс колотил огромное состояние.
Как программист, я его боготворю, потому что все свои косяки я могу списать на баги виндов.
Цитата: Вячеслав Ладысев от 02.08.2024, 07:15На тематических компьютерных форумах в топе сейчас две темы:
- Как придать Windows 7 вид Windows 8.
- Как придать Windows 8 вид Windows 7.
Простое казалось бы решение - поменяться лицензиями друг с другом - не для компьютерных гуру.
После женитьбы на Пугачёвой, Максим Галкин решил продолжить серию экспериментов, и установил у себя на компе Windows 3.11...
Вчера в 3 часа ночи милицией был взят на своей квартире с поличным гражданин Петров, пользовавшийся пиратской копией Windows`95. После короткого совещания сотрудников милиции, Петров был отправлен сначала на психиатрическую экспертизу...
На тематических компьютерных форумах в топе сейчас две темы:
- Как придать Windows 7 вид Windows 8.
- Как придать Windows 8 вид Windows 7.
Простое казалось бы решение - поменяться лицензиями друг с другом - не для компьютерных гуру.
После женитьбы на Пугачёвой, Максим Галкин решил продолжить серию экспериментов, и установил у себя на компе Windows 3.11...
Вчера в 3 часа ночи милицией был взят на своей квартире с поличным гражданин Петров, пользовавшийся пиратской копией Windows`95. После короткого совещания сотрудников милиции, Петров был отправлен сначала на психиатрическую экспертизу...
Цитата: Вячеслав Ладысев от 04.08.2024, 23:57ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ».
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc».
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? »
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? »
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? »
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... »
ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ».
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc».
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? »
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? »
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? »
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... »
Цитата: Вячеслав Ладысев от 05.08.2024, 09:01Преподаватель в театральном вузе - студенту-компьютерщику:
- Нежность надо изобразить! Нежность! А не эту идиотскую ухмылку!
Ну, представьте, что вы смотрите на монитор с OS/2. Хорошо. Вот так уже лучше. А теперь представьте на мониторе Unix. Браво! Отлично! Сам Станиславский был бы доволен.
А теперь изобразите чувство негодования. Опять не получается. Хорошо.
Представьте на мониторе Windows 95. Я просил негодование, а не взрыв бешенства. Ладно. Тогда представьте на мониторе Windows 3.11. Это скепсис, а не негодование. Представьте тогда Windows NT. Мне не нужна ласковая улыбка! Мне нужно негодование! Ну, давайте вообразим на мониторе Internet Exрlorer. О! Негодование сыграно отлично.
Ну, и наконец, сами изобразите мне какое-нибудь чувство, представив на экране Лексикон. Молодой человек! Не надо блевать в аудитории!
Надпись на мониторе автомобильного компьютера под управлением Windows CE: "Прямо по курсу обнаружена старушка. Нажмите на газ для сохранения ее в виде обоев." :)
Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS:
Yes - Есть!
No - Никак нет!
OK - Так точно!
Pause - Можно оправиться и закурить.
Stop - Смирно!
Continue - Вольно!
Abort - Расстрелять!
Retry - Кругом!
Ignore - Выполнить любой ценой!
Login - Стой, кто идет?
Password - Предъявите пропуск!
Shutdown - Отбой!
Access denied - Не положено!
Message - Рапорт
Exception - Нештатная ситуация
А вместо слова WINDOW, приказываю использовать - АМБРАЗУРА.
Из советов инженера технической поддержки Microsoft.
Если вы проснулись с большого бодуна и не помните кто вы такой, как вас
зовут и где вы работаете, попробуйте сделать следующее:
1. Включите компьютер.
2. Дождитесь загрузки Windows.
3. Дважды кликните по иконке "My computer".
4. В главном меню выберите "Help/About Windows".
5. Прочитайте, что написано под строчкой "This product is licensed to..."
Преподаватель в театральном вузе - студенту-компьютерщику:
- Нежность надо изобразить! Нежность! А не эту идиотскую ухмылку!
Ну, представьте, что вы смотрите на монитор с OS/2. Хорошо. Вот так уже лучше. А теперь представьте на мониторе Unix. Браво! Отлично! Сам Станиславский был бы доволен.
А теперь изобразите чувство негодования. Опять не получается. Хорошо.
Представьте на мониторе Windows 95. Я просил негодование, а не взрыв бешенства. Ладно. Тогда представьте на мониторе Windows 3.11. Это скепсис, а не негодование. Представьте тогда Windows NT. Мне не нужна ласковая улыбка! Мне нужно негодование! Ну, давайте вообразим на мониторе Internet Exрlorer. О! Негодование сыграно отлично.
Ну, и наконец, сами изобразите мне какое-нибудь чувство, представив на экране Лексикон. Молодой человек! Не надо блевать в аудитории!
Надпись на мониторе автомобильного компьютера под управлением Windows CE: "Прямо по курсу обнаружена старушка. Нажмите на газ для сохранения ее в виде обоев." :)
Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS:
Yes - Есть!
No - Никак нет!
OK - Так точно!
Pause - Можно оправиться и закурить.
Stop - Смирно!
Continue - Вольно!
Abort - Расстрелять!
Retry - Кругом!
Ignore - Выполнить любой ценой!
Login - Стой, кто идет?
Password - Предъявите пропуск!
Shutdown - Отбой!
Access denied - Не положено!
Message - Рапорт
Exception - Нештатная ситуация
А вместо слова WINDOW, приказываю использовать - АМБРАЗУРА.
Из советов инженера технической поддержки Microsoft.
Если вы проснулись с большого бодуна и не помните кто вы такой, как вас
зовут и где вы работаете, попробуйте сделать следующее:
1. Включите компьютер.
2. Дождитесь загрузки Windows.
3. Дважды кликните по иконке "My computer".
4. В главном меню выберите "Help/About Windows".
5. Прочитайте, что написано под строчкой "This product is licensed to..."
Загруженные файлы:Цитата: Вячеслав Ладысев от 10.08.2024, 05:18После волны массовых обнаружений дыр в операционной системе Windows, позволяющих "злоумышленнику" получать полный контроль над компьютерами рядовых пользователей, включая доступ к информации о банковских cчетах и номерах кредитных карт жертв, в cредствах массовой информации начала появляться информация о том, что злоумышленник уже не занимает первую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты.
Снова в продаже обновленные и дополненные популярные издания:
"Windows" для начинающих",
"Кама-Сутра для кончающих",
"Таблица умножения для идиотов"
Не все то Windows, что повисло
Не все то Unix, что не встало
И старый DOS с гримасой кислой
Фурычит и пердит устало...
После волны массовых обнаружений дыр в операционной системе Windows, позволяющих "злоумышленнику" получать полный контроль над компьютерами рядовых пользователей, включая доступ к информации о банковских cчетах и номерах кредитных карт жертв, в cредствах массовой информации начала появляться информация о том, что злоумышленник уже не занимает первую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты.
Снова в продаже обновленные и дополненные популярные издания:
"Windows" для начинающих",
"Кама-Сутра для кончающих",
"Таблица умножения для идиотов"
Не все то Windows, что повисло
Не все то Unix, что не встало
И старый DOS с гримасой кислой
Фурычит и пердит устало...
Загруженные файлы:Цитата: Вячеслав Ладысев от 17.08.2024, 06:23Чтобы русские хакеры гарантированно не смогли вмешаться в выборы президента, Америка решила публиковать результаты выборов за день до голосования.
- Откуда пошло выражение ``беду накликать``?
- Из Виндовса 95-го!
При обрыве ethernet сетевого шланга Windows NT Workstation (RUS) 4.0 поместила в Просмотр Событий следующее сообщение об ошибке:
"Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер ADS объявил себя основным обозревателем домена на транспорте Nbf_E32ND36. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы."
PS. Похоже сети стали жить своей интересной внутренней жизнью...
Чтобы русские хакеры гарантированно не смогли вмешаться в выборы президента, Америка решила публиковать результаты выборов за день до голосования.
- Откуда пошло выражение ``беду накликать``?
- Из Виндовса 95-го!
При обрыве ethernet сетевого шланга Windows NT Workstation (RUS) 4.0 поместила в Просмотр Событий следующее сообщение об ошибке:
"Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер ADS объявил себя основным обозревателем домена на транспорте Nbf_E32ND36. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы."
PS. Похоже сети стали жить своей интересной внутренней жизнью...
Загруженные файлы:Цитата: Вячеслав Ладысев от 23.08.2024, 12:52- Правда ли, что если проиграть назад диск с Windows NT 4.0, то можно услышать сатанинское послание?
- Это пустяки. Если вы проиграете его вперед, он установит вам Windows NT!
- Папа, а что такое иконы?
- Изображения святых.
- А почему в Windows так много иконок?
- Потому что только чудом можно добиться того, чтобы она нормально работала.
Жизнь - это тот же Windows: никогда не знаешь что будет дальше. Синий
экран равноценен смерти, новая прога есть новый знакомый, выход в
интернет - это самосовершенствование, глюки... - они и есть глюки,
вирус - это болезнь, реестр - подсознание...
Кстати, вы не задумывались почему доступ к интернету называется не
"вход в интеренет", а выход?
- Правда ли, что если проиграть назад диск с Windows NT 4.0, то можно услышать сатанинское послание?
- Это пустяки. Если вы проиграете его вперед, он установит вам Windows NT!
- Папа, а что такое иконы?
- Изображения святых.
- А почему в Windows так много иконок?
- Потому что только чудом можно добиться того, чтобы она нормально работала.
Жизнь - это тот же Windows: никогда не знаешь что будет дальше. Синий
экран равноценен смерти, новая прога есть новый знакомый, выход в
интернет - это самосовершенствование, глюки... - они и есть глюки,
вирус - это болезнь, реестр - подсознание...
Кстати, вы не задумывались почему доступ к интернету называется не
"вход в интеренет", а выход?
Загруженные файлы:Цитата: Вячеслав Ладысев от 26.08.2024, 07:38Знаете ли вы, почему при установке WIndows 98 на экране появляется фраза "теперь можно расслабиться и откинуться на спинку кресла", а при установке Windows 2000/XP -- нет? Все очень просто. Корпорация Microsoft была вынуждена удалить данную строку из установочной программы послет ого, как 23614 американцев, устанавливавшие Windows 98 сидя на табуретках, подали на MS в суд за причиненный физический ущерб.
Издательство "Питер" решило выпустить две новых серии книг:
1) Windows - для чайников.
2) Linux - для снобов.
Hадпись на дисплее нового каpманного компаса под yпpавлением Windows CE: "Севеp не найден..."
Знаете ли вы, почему при установке WIndows 98 на экране появляется фраза "теперь можно расслабиться и откинуться на спинку кресла", а при установке Windows 2000/XP -- нет? Все очень просто. Корпорация Microsoft была вынуждена удалить данную строку из установочной программы послет ого, как 23614 американцев, устанавливавшие Windows 98 сидя на табуретках, подали на MS в суд за причиненный физический ущерб.
Издательство "Питер" решило выпустить две новых серии книг:
1) Windows - для чайников.
2) Linux - для снобов.
Hадпись на дисплее нового каpманного компаса под yпpавлением Windows CE: "Севеp не найден..."
Загруженные файлы: