Анекдоты про электронщиков, промавтоматчиков и радиолюбителей.
Цитата: Вячеслав Ладысев от 07.01.2025, 09:27Каждый электрик знает, что заземление гораздо безопаснее зануления.
У нас сегодня трагедия... В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет.
А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик...
Сдвиг по фазе - это электрик на приёме у психиатра.
Если к заднице приделать
ЭВМ от фирмы Cray
- можно срать в два унитаза
В 40 000 раз быстрей!!!
Каждый электрик знает, что заземление гораздо безопаснее зануления.
У нас сегодня трагедия... В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет.
А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик...
Сдвиг по фазе - это электрик на приёме у психиатра.
Если к заднице приделать
ЭВМ от фирмы Cray
- можно срать в два унитаза
В 40 000 раз быстрей!!!
Загруженные файлы:Цитата: Вячеслав Ладысев от 08.01.2025, 08:15Во времена до появления поголовно у всех сотовых телефонов.
Приходит знакомый в гости вечером к одинокому человеку, работающему на пятидневке в офисе или на заводе. Тот и говорит: "Ой как хорошо, что ты пришел, сто лет тебя не видел. Проходи, рассказывай, как ты живешь!".
Когда уже почти у всех появились телефоны (еще телефоны без интернет и мессенджеров, таких как xmpp).
Так же ситуация. Приходит знакомый в гости вечером к одинокому человеку, работающему на пятидневке в офисе или на заводе. А тот говорит: "Ты чего без предупреждения пришел? Чего не позвонил заранее? Вдруг бы я был очень занят или меня дома не было бы!"
В наше время. Как то вечером звонит по телефону старый знакомый одинокому человеку, работающему на пятидневке в офисе или на заводе. А тот ему и говорит по телефону: "Ты чего не написал мне сначала? Не спросил меня, можно ли мне позвонить, а сразу звонишь! Вдруг бы я был занят очень важными делами??? Ну ты вообще, звонишь по телефону не договорившись со мной об этом заранее хотя бы за неделю."
Большой привет всем, кто себя узнал.
Во времена до появления поголовно у всех сотовых телефонов.
Приходит знакомый в гости вечером к одинокому человеку, работающему на пятидневке в офисе или на заводе. Тот и говорит: "Ой как хорошо, что ты пришел, сто лет тебя не видел. Проходи, рассказывай, как ты живешь!".
Когда уже почти у всех появились телефоны (еще телефоны без интернет и мессенджеров, таких как xmpp).
Так же ситуация. Приходит знакомый в гости вечером к одинокому человеку, работающему на пятидневке в офисе или на заводе. А тот говорит: "Ты чего без предупреждения пришел? Чего не позвонил заранее? Вдруг бы я был очень занят или меня дома не было бы!"
В наше время. Как то вечером звонит по телефону старый знакомый одинокому человеку, работающему на пятидневке в офисе или на заводе. А тот ему и говорит по телефону: "Ты чего не написал мне сначала? Не спросил меня, можно ли мне позвонить, а сразу звонишь! Вдруг бы я был занят очень важными делами??? Ну ты вообще, звонишь по телефону не договорившись со мной об этом заранее хотя бы за неделю."
Большой привет всем, кто себя узнал.
Цитата: Вячеслав Ладысев от 09.01.2025, 21:02Только за последний месяц в семье Кузякиных состоялись четыре романтических ужина при свечах! Именно столько раз хозяин дома брал отвёртку и пытался починить что-то "из электрики"...
Блондинка на навороченной тачке приезжает в автосервис:
- Посмотрите, у меня что-то радио трещит!
Электрик залезает в машину, включает магнитолу, та работает с помехами.
После недолгого поиска неисправности нажимает кнопку включения антенны, из переднего бампера выезжает огромных размеров телескопический штырь, треск прекращается.
- Когда включаете радио, нужно выдвигать вот эту штуку, - объясняет, показывая, он.
- Во блин, а я-то ею, как мне муж объяснил, на переездах шлагбаумы поднимаю...
Для тех, кто постоянно пишет в Интернет про конец света, обещаю, мы его обязательно сделаем. Причём сразу и света и воды и Интернет!!
Бригада ИТО (Сисадмин, электрик, сантехник)
Только за последний месяц в семье Кузякиных состоялись четыре романтических ужина при свечах! Именно столько раз хозяин дома брал отвёртку и пытался починить что-то "из электрики"...
Блондинка на навороченной тачке приезжает в автосервис:
- Посмотрите, у меня что-то радио трещит!
Электрик залезает в машину, включает магнитолу, та работает с помехами.
После недолгого поиска неисправности нажимает кнопку включения антенны, из переднего бампера выезжает огромных размеров телескопический штырь, треск прекращается.
- Когда включаете радио, нужно выдвигать вот эту штуку, - объясняет, показывая, он.
- Во блин, а я-то ею, как мне муж объяснил, на переездах шлагбаумы поднимаю...
Для тех, кто постоянно пишет в Интернет про конец света, обещаю, мы его обязательно сделаем. Причём сразу и света и воды и Интернет!!
Бригада ИТО (Сисадмин, электрик, сантехник)
Загруженные файлы: