Проектирование и сборка электрошкафов

Ставший давно привычным электрический ток выступает своего рода основой жилищного комфорта, хозяйственного быта. Сложно представить современный дом без оснащения электрическим потенциалом.

Но все сложности электрики начинают проявляться только в моменты, когда приходится с этим сталкиваться непосредственно хозяевам квартир или домов. Например, сборка электрощита – на первый взгляд простое дело, а на практике оказывается довольно сложным процессом.

Обычно электрошкафы и электрощитки содержат такие компоненты, как реле , контакторы , автоматические выключатели и УЗО, монтируемые на DIN-рейку.

В некоторых случаях устройства, традиционно не относящиеся к силовой электропроводке, например управляемые диммеры и ПЛК, также монтируют в электрошкафы и электрощитки.

Разработка шкафов управления ответственная и трудоемкая работа. Ведь от грамотной реализации алгоритма, зависит работа полного комплекса.

Некорректная работа шкафа управления может привести к травме на производстве или поломке оборудования. По этой причине наша  компания  всегда крайне досконально подходит к составлению технического задания. Мы приступаем к комплектации собственно шкафа и программы после всех проработки аспектов программы, составляем блок схемы. Тщательное проектирование монтажной схемы помогает максимальной стабильности работы системы, а также удобства ее эксплуатации.

Сборка и расключение вводно-распределительных устройств (ВРУ) представляет собой многоступенчатый вид работ, где каждый этап является исключительно важным, где нет мелочей. Щит обязан получиться безопасным и удобным для пользования, все его элементы, объединённые в систему, должны исправно исполнять возложенные на них функции:

  • контроль энергии;
  • управление потребителями и цепями;
  • обеспечение селективно срабатывающей защиты.

Электрощитовое оборудование это важный элемент на любом предприятии. Оно помогает автоматизировать и совершенствовать процессы, что делает производимые товары конкурентоспособными. Электрощиты обеспечивают бесперебойную подачу электроэнергии по всем сетям. Сложно представить себе даже домашний быт без электричества, а уж работу какого-то завода и подавно. Не менее  важно это и при проектировании умного дома. Но сборка и монтаж электрощитов очень сложная работа, требующая высокой квалификации. Своими силами и с помощью подсказок из интернета такое лучше не делать, потому что последствия в случае ошибки могут быть плачевными. Лучше при выполнении такой работы обращаться в предприятие, которое делает такие роботы на заказ. Тем более, что стоимость сборки электрощита ниже, чем неполадки, которые придется устранять, если все сделаете неправильно.

Мы производим проектирование, изготовление и сборку электрических щитов, для освещения, систем диспетчеризации, ящиков управления электродвигателей и оборудование электрощитовых помещений, которые потребуются на любом современном производстве и в быту. Ведь когда система работает как часы, не требуя большого количества рабочей силы, то рентабельность вашего дела будет гораздо выше.

Добавить комментарий